Hôtellerie et tourism (TFJ3C)

Develop critical knowledge and skills needed for a career in the hospitality and tourism industry. Learn to prepare and present food, evaluate facilities, control inventory, and engage in marketing.
0 Enrolled
0 week

Course Overview

Grade: 11
Credits:1.0
Type: College Preparation
Language of Study: French
Prerequisites: None
Ce cours permet à l’élève d’acquérir des connaissances et des habiletés pour œuvrer en hôtellerie et tourisme. L’élève applique des techniques professionnelles de préparation et de présentation des mets en utilisant l’équipement spécialisé, apprend à servir la clientèle dans les règles de l’art, se familiarise avec les normes et les règlements en matière de santé et de sécurité et planifie des événements touristiques. De plus, le cours amène l’élève à réfléchir aux enjeux sociétaux de l’industrie de l’hôtellerie et du tourisme ainsi qu’à explorer diverses possibilités de carrière et de formation dans les différents secteurs de cette industrie

Curriculum

Curriculum is empty

Instructor

User Avatar

admin

0.0
0 Reviews
2 Students
136 Courses
Main Content